湖湘学历培训 湖湘学历培训网 湖湘学历专升本湖南农大学历 湖南大学学历 长沙理工大学学历 湖南成人高考
收藏本站设为首页联系我们
LOGO
您当前的位置:首页 > 资讯专区 > 自考问答

长线自考本科可以转成短线自考本科吗?

时间:2011-06-21 17:36:33  来源:  作者: 查看数:

长线自考本科可以转成短线自考本科吗?
问题:我之前是报的湖南大学长线自考本科专业,有几门一直考不过,问可不可以直接转到短线来继续考?

答:可以的,你准备好个人资料(身份证复印件和2寸蓝底照片)和一年的学费就可以的。转考手续学校这边直接可以操作。学校统一报考到4月或10月份考试。你之前考过的科目,是继续有效的。


 

上一篇:工商企业管理专业在湖南哪个学校有自考?通过率怎么样? 下一篇:2011年10月湖南自考报考要求 业余自考专升本
本栏热门
本栏最新
Powered By 2017-2018 湖南大学自考、成考招生网 版权所有 All Rights Reserved
电话:0731-82039593(长沙)0730-8334666(岳阳)
本站关键词:湖南大学自考 湖南大学自考网 湖南大学自考招生网 湖南大学成考招生 湖南大学自考专升本 湖南大学成教高长专 湖南大学函授
 
QQ在线咨询